工研院张文强教授团队与山东休普动力签署合作协议
发布时间:2019-09-24        浏览次数:667

20199月,复旦大学智能机器人研究院副院长张文强教授团队与山东休普动力科技股份有限公司共同签署“机器人智能平台”项目开发协议。

张文强教授团队在人工智能核心算法和机器人技术方面有丰富的产学研经验和积累,代表机器人成果有“自主心智发育机器人”、 “复娃”、“爱家一号”、“海宝机器人”、“中西医健康管理机器人”等。山东休普动力科技股份有限公司在新能源动力集成方面处于国内领先地位,是山东省科技厅、经信委、财政厅联合指认的新能源汽车动力系统产业龙头,省发改委授权的省级新能源汽车动力系统实验室,淄博市创新五十强企业。双方将致力于面向安防、物流、工业制造等应用场景,发展国际一流的智能机器人研发平台。