工研院2021级研究生新生入学党团组织关系转接须知

时间:2021-06-23浏览:593设置


工研院2021级研究生新生入学党团组织关系转接须知


所有全日制学习的新生党员、团员均须将党团组织关系转入我校,要求如下:


党组织关系转接

一、介绍信开具

1. 介绍信抬头:中共复旦大学委员会

2. 所往单位:科研机构综合党委

3. 外单位党员需开具《中国共产党党员组织关系介绍信》,开具介绍信的党组织应为乡镇(街道)级以上(含)党(工)委

二、网上转接

1. 入学后,完成组织关系转入申请需进行网上转接:搜索复旦党建 1925微信小程序,登录小程序后点击立即报到,选择办理组织关系转入申请,填写相关转入申请信息,所往备注一栏注明工程与应用技术研究院

 

2. 来自上海市内的党员,确认本人信息已在上海市党员党组织信息管理系统中从原单位所属党组织转到复旦大学党委

三、现场报到(以9月新生入学安排为准)

1. 新生党员入学报到时,必须本人持介绍信、有效身份证件和录取通知书在指定时间内到邯郸校区党建服务中心报到。

邯郸校区:第四教学楼南侧党建服务中心

2. 如为预备党员,经院系核查党员档案后,再到党建服务中心办理组织关系转入手续。

四、特别提醒

不接收非全日制和非少数民族高层次骨干人才计划的全日制定向研究生党员组织关系。


团组织关系转接  

进入智慧团建系统(https://zhtj.youth.cn/zhtj/),依次选择:团上海市委-复旦大学团委-科研机构综合团委,在支部列表中根据所往院系选择对应新生团支部,提交申请即可。

新生团支部列表:

工程与应用技术研究院2021级学硕团支部

工程与应用技术研究院2021级专硕团支部

工程与应用技术研究院2021级博士团支部


返回原图
/